iWait

Я жду


 Я жду (iWait) (2012). ,  .
Я жду (iWait) (2012)
Все страны12 декабря 2012


РазработчикI Wait 4 Developers
Adventure
Sci-Fi
3D / 1st Person


«Я живу в колодце. Я похож на дымок, живущий в колодце. Или на испарения каменного горла. Я не передвигаюсь. Не предпринимаю ничего. Я только жду. Наверху я вижу холодные звезды - ночные и утренние, вижу солнце. … Я жду в холодной тишине и знаю, что наступит день, когда я перестану ждать».

«Тот, кто ждёт». Рэй Брэдбери, 1949

Представьте, что вы марсиан...


• 
• 



10.11.2012

Better late than never...

Да уж, дорогие мои ребятишечки – свершилось! Проспали таки мы с вами знаменательную даточку. И сердце мое преисполнено грустью, и стыд заливает мои ланиты, и нет мне прощения. Да, покарает меня Великий Гугл!

А все потому, дорогие мои ребятишечки, что давеча свершился великий день. Главный рупор, ум, честь и совесть GAME-OST’а, гражданин вселенной и старожил с мусорозавода - Pasya (в миру Дмитрий Посиделов) справлял свой День Рождение. А мы вот как-то так прожили этот день мимолетно, опустили сей знаменательный факт в урну обыденности, забыв что не было бы гражданина Pas’и, не было бы целого пласта информации, настроения, стиля и месседжа GAME-OST.RU.

        

И нет у меня слов, и нет произношения, и чувства добрые я лирой пробужу (или пробудю)!   

Товарищ Pasya, с Днем рожденья поздравляя,
Хотим сказать, что ценим вас за все!
Мы счастья и здоровья вам желаем,
Пусть каждый день удачу принесет!

Спасибо вам за мудрость и заботу,
И за людскую вашу доброту,
Что можете нелегкую работу
Вы превратить в прекрасную мечту!

Хотим поздравить искренне, сердечно,
И много счастья в жизни пожелать.
Пусть все мечты, задумки и надежды
Удача помогает воплощать!

Любви, благополучия желаем,
Поддержки близких и родных людей,
Успехов, интересных начинаний,
И настоящих, преданных друзей!

Добра, удачи, счастья в День Рожденья!
Чтоб не осталось времени скучать,
Случались, чтобы чаще приключенья!
Всё лучшее спеши от жизни брать!

Пусть час за часом множатся успехи,
И радости в душе не гаснет свет,
А календарь судьбы считает вехи,
Блестящих достижений и побед!

Я думаю, что я не буду одинок, и ко мне присоединятся многие граждане, топчущие сей ресурс своими быстрыми перстами.  

С Праздником, пусть и со вчерашним, дорогой наш гражданин Pasya! И на последок, от души дарим Вам праздничную песню популярного артиста зарубежной эстрады Целкосверлера в исполнении российского самостийного НетЭффектного бандуриста, положенную на блестящую игру скандинавского актера всех портов и консолей - Хитмена.

С Днем Рождения!! ;)


26.12.2011

iWait: марсианская музыка от Mushroomer & Fellirium

Game-OST представляет новый бесплатный релиз – музыку из инди-игры iWait.

 

Работа над музыкой к iWait, игре по мотивам рассказа Рэя Бредбери «Тот, кто ждёт», началась, страшно сказать, ещё в 2009 году, на самом раннем этапе разработки, когда я предложил её создателю Стасу Гайлюнасу (автор Molecat Twist) помочь развить его музыкальные идеи в полноценную концепцию саундтрека, найти подходящих композиторов и реализовать цельное и атмосферное музыкальное сопровождение для фантастического проекта. Проще говоря – спродюсировать саундтрек от концепта до релиза, подойти к его реализации так, чтобы не было никаких сомнений о правильности выбора, чтобы музыка хорошо работала на создание атмосферы, была единым целым с игрой и не оставляла бы ощущения, что её впопыхах сочиняли случайные музыканты.

С того момента прошло немало времени, iWait превратился в настоящий долгострой, мы по уши влюбились в созданные композиции и, наконец, в честь наступающего Нового Года решили поделиться частью музыки!

iWait – это интерактивная новелла (real-time 3D first-person adventure), режиссёрская интерпретация рассказа Брэдбери, созданная в тесном соединении с его атмосферой и оглядкой на «Марсианские хроники», и стилизованная под ретро-фантастику в её лучших проявлениях. Разработка музыкальной концепции была очень интересным процессом, результатом которой стал не просто атмосферный эмбиентовый дизайн, окутывающий поверхность Марса, а тематическая музыка, вплетённая в сюжетную арку и отражающая ретро-влияния самой игры.

iWait Soundtrack EP – лишь четверть материала, записанного для проекта, ещё далёкого от завершения, но нам было бы приятно и интересно услышать о ваших ассоциациях, вызванных прослушиванием этого мини-альбома.

Скачать саундтрек в высоком качестве можно на странице альбома

 


23.09.2010

Медиавотч: Akira Yamaoka, Strategic Music, Gears of War 3, Max Payne, Mushroomer, и прочее

Game-OST представляет вашему внимаю очередную порцию любопытных заметок, которые в силу тех или иных обстоятельств не стали полноценными новостями.

— Сайт Nintendo Life попросил аудио-директора Grasshopper Manufacture Акиру Ямаоку составить список пяти любимых композиций и объяснить, чем они являются для него. Ямаока отметил группы Visage и D.A.F., Крэйга Армстронга, Анну Дадли и Эннио Морриконе.

— Питерская студия Strategic Music запустила долгожданную новую версию своего сайта. «Разработка нового сайта компании заняла около двух лет, мы много экспериментировали, пробовали, отбраковывали, заворачивали и наконец смогли найти именно то, что искали», - рассказывает Дмитрий Кузьменко, генеральный директор Strategic Music. Сайт доступен по прежнему адресу: www.strategicmusic.ru

— Несколько часов в сети провисела тестовая версия нового сайта Майкла Бросса, откуда стало известно, что в дополнение к Firefall композитор работает над Ratchet and Clank: All 4 One, а также над не анонсированными играми для Oddworld и Novalogic. Сейчас по адресу www.bross.com вновь расположен старый сайт.

— Согласно старому (летнему) материалу телеканала G4TV, Стив Яблонски по-прежнему будет композитором Gears of War 3.

— Сайт Bloody-Disgusting! опубликовал эксклюзивный и обстоятельный материал о звуке и музыке Dead Space 2. Оттуда становится известно, что игра будет использовать те же оркестровые палитры, что и первая игра, но с некоторыми новыми завихрениями. Имя композитора не называется, но это и не важно – мы сделали это ещё несколько месяцев назад.

Беар МакКрири нарасхват: не успев написать музыку для Dark Void и SOСOM 4, композитор объявил в своём твиттере, что работает над секретным игровым проектом и его анонс будет настоящим ударом в сердце. Неужели Call of Duty? К слову о SOСOM 4, портал Wired опубликовал два видео, посвящённых записи саундтрека: раз и два.

— На сайте российской инди-игры iWait, которую мы упоминали в одном из наших прошлых дайджестов, появилась вторая виньетка (своеобразный интерактивный тизер). На этот раз с музыкой второго композитора проекта – Mushroomer'a.

— Композитор обеих частей Max Payne Кэртси Хатакка написал для своего сайта маленькую историю саундтреков, откуда, в частности, можно узнать, зачем ему понадобился Киммо Каясто.

Напоследок, открывающие титры грядущей James Bond 007: Blood Stone. Музыку к игре, к слову, пишет Ричард Жак.


Popuplar

Aquaman Original Motion Picture Soundtrack
Boarding School Original Motion Picture Soundtrack
Nutcracker and the Four Realms Original Motion Picture Soundtrack, The
Mortal Engines Original Motion Picture Soundtrack
Плачу Из сериала «Это реальная история» - Single
Smallfoot Original Motion Picture Soundtrack Deluxe Edition
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2 Original Motion Picture Soundtrack
GRIS ORIGINAL SOUNDTRACK
Meet Me After School Original Soundtrack
Rémi sans famille Bande originale du film