Dragon Age II

 Dragon Age II (2011). ,  .
Dragon Age II (2011)
США8 марта 2011
Европа11 марта 2011


81
100
55
ИздательElectronic Arts
РазработчикBioWare Corporation
RPG
3rd Person / 3D

• 



17.09.2011

Фелиция Дэй в новом DLC Dragon Age II

Звезда сериал "Гилдьия" Фелиция Дэй озвучит новый DLC для Dragon Age II.

 

Дополнение называется Mark of the Assassin и повествует о артефакте "Сердца Многих", находящемся в хорошо укреплённом и охраняемом замке, полным ловушек и монстров.

Напомним, что Фелиция участвует в мини-сериале Redemption, снимающемся также по мотивам Dragon Age.


14.03.2011

Рецензия на саундтрек Dragon Age II

...Попытки выдать нечто “личное” обернулись тотальным фиаско. Взять ту же главную тему: вокал стал более интимным и интересным, однако лейтмомтив первой части был не самым удачным образом переработан и потому вообще не возникает ощущения того, что он эволюционировал. Скорее наоборот - “пупупу” трубы звучит более нелепо, нежели зовущая в даль мелодия из первой части. Написали что-то более драматическое, ага...

Ознакомиться с рецензией.


27.02.2011

Новые подробности саундтрека Dragon Age II

Если помните, то для оригинальной Dragon Age: Origins в качестве главной темы выступила композиция известной американской рок-банды 30 Seconds to Mars, написанная специально для игры. На этот раз глава музыкального департамента Electronic Arts, Стив Шнур, решил слегка повысить планку качества и достал для игры номинанта Грэмми – коллектив Florence + The Machine. Ребята музицируют в стилях инди-поп, рок, соул, блюз, а также некоторых смежных жанрах.

Специально для игры Инон Зур переписал их песню I’m Not Calling You a Liar, где использовал всю силу симфонического оркестра. Для сведения песни наняли тоже весьма известного парня – Джек Джозеф Пьюг успел поработать с множеством групп, из которых самые известные, пожалуй, U2, Rolling Stones, No Doubt и Green Day. За свою деятельность он был награждён Грэмми, а теперь, и это вдвойне приятно, послужит на благо игровой индустрии. Естественно, что песня будет эксклюзивом Dragon Age II и отдельно от игры выпущена не будет.

Сам саундтрек Dragon Age II увидит свет в виде 3-х альбомов. 8 марта появится 12-ти трековый сэмплер (который уже есть в нашей базе с доступными для прослушивания демо-треками). Дополнительные композиции будут выпущены двумя сборниками 12 апреля и 10 мая соответственно. Тем же, кто предзаказал Dragon Age II Bioware Signature Edition, музыка достанется бесплатно.

Игра выходит 8 марта и под это дело объявили выходной.

Popuplar

Venom Original Motion Picture Soundtrack
Boarding School Original Motion Picture Soundtrack
First Purge Original Motion Picture Soundtrack, The
Nunca from Mayans MC - Single
Без меня Оригинальная музыка к фильму
Smallfoot Original Motion Picture Soundtrack Deluxe Edition
Next Gen Original Motion Picture Soundtrack
First Man Original Motion Picture Soundtrack
Assassin's Creed Odyssey Game Soundtrack
Halloween Original 2018 Motion Picture Soundtrack