Dragon Age II

 Dragon Age II (2011). ,  .
Dragon Age II (2011)
США8 марта 2011
Европа11 марта 2011


81
100
55
ИздательElectronic Arts
РазработчикBioWare Corporation
RPG
3rd Person / 3D

• 



17.09.2011

Фелиция Дэй в новом DLC Dragon Age II

Звезда сериал "Гилдьия" Фелиция Дэй озвучит новый DLC для Dragon Age II.

 

Дополнение называется Mark of the Assassin и повествует о артефакте "Сердца Многих", находящемся в хорошо укреплённом и охраняемом замке, полным ловушек и монстров.

Напомним, что Фелиция участвует в мини-сериале Redemption, снимающемся также по мотивам Dragon Age.


14.03.2011

Рецензия на саундтрек Dragon Age II

...Попытки выдать нечто “личное” обернулись тотальным фиаско. Взять ту же главную тему: вокал стал более интимным и интересным, однако лейтмомтив первой части был не самым удачным образом переработан и потому вообще не возникает ощущения того, что он эволюционировал. Скорее наоборот - “пупупу” трубы звучит более нелепо, нежели зовущая в даль мелодия из первой части. Написали что-то более драматическое, ага...

Ознакомиться с рецензией.


27.02.2011

Новые подробности саундтрека Dragon Age II

Если помните, то для оригинальной Dragon Age: Origins в качестве главной темы выступила композиция известной американской рок-банды 30 Seconds to Mars, написанная специально для игры. На этот раз глава музыкального департамента Electronic Arts, Стив Шнур, решил слегка повысить планку качества и достал для игры номинанта Грэмми – коллектив Florence + The Machine. Ребята музицируют в стилях инди-поп, рок, соул, блюз, а также некоторых смежных жанрах.

Специально для игры Инон Зур переписал их песню I’m Not Calling You a Liar, где использовал всю силу симфонического оркестра. Для сведения песни наняли тоже весьма известного парня – Джек Джозеф Пьюг успел поработать с множеством групп, из которых самые известные, пожалуй, U2, Rolling Stones, No Doubt и Green Day. За свою деятельность он был награждён Грэмми, а теперь, и это вдвойне приятно, послужит на благо игровой индустрии. Естественно, что песня будет эксклюзивом Dragon Age II и отдельно от игры выпущена не будет.

Сам саундтрек Dragon Age II увидит свет в виде 3-х альбомов. 8 марта появится 12-ти трековый сэмплер (который уже есть в нашей базе с доступными для прослушивания демо-треками). Дополнительные композиции будут выпущены двумя сборниками 12 апреля и 10 мая соответственно. Тем же, кто предзаказал Dragon Age II Bioware Signature Edition, музыка достанется бесплатно.

Игра выходит 8 марта и под это дело объявили выходной.

Popuplar

Alita: Battle Angel Original Motion Picture Soundtrack
Umbrella Academy Original Series Soundtrack, The
Creed II Original Motion Picture Soundtrack
Aquaman Original Motion Picture Soundtrack
Far Cry: New Dawn Original Game Soundtrack
TVアニメ「W'z《ウィズ》」オリジナル・サウンドトラック「IN YA MELLOW TONE×W'z」
GRIS ORIGINAL SOUNDTRACK
LEGO® Movie 2: Second Part Original Motion Picture Soundtrack, The
Glass Original Motion Picture Soundtrack
Dragon Prince, Season 1 A Netflix Original Series Soundtrack, The