Outland

 Outland (2011). Нажмите, чтобы увеличить.
Outland (2011)
Дата выхода
США27 апреля 2011


84
из 100
59 рецензий
ИздательUbisoft Entertainment
РазработчикHousemarque Games
ЖанрArcade
ВидPlatform / 3rd Person / 3D



11.11.2010

Ари, Trine 2, Angry Birds и ещё чуть-чуть сверху


Известный финский музыкант/звуковик Ари Пулккинен поделился с нами своими творческими достижениями, а также раскрыл некоторые детали будущих проектов.

Прежде всего, мы оказались правы, и он действительно работает над продолжением волшебной Trine. Музыка находится в стадии препродакшена, а сама игра появится на прилавках магазинов только через полгода – в марте 2011. Параллельно с Trine 2, Ари вовлечён в написание музыки и создание звуков для 3D-платформера Outland, издаваемого Ubisoft на Xbox Live и PSN. Механика игры будет основана на грамотном выборе цветов оружия протагониста, что-то в духе Ikaruga, где игрок мог переключаться между белой и чёрной броней, поглощая вражеские патроны соответствующей окраски.

Американское зеркало официального блога Playstation взяло у Ари интервью, касательно выхода зомбошутера Dead Nation, для которого финский музыкант написал музыку, а также сделал весь саунд-дизайн. Там же в интервью можно найти и главную тему игры.

И, как выяснилось, невероятно популярный Angry Birds тоже щеголяет аудионачинкой от Ари – он отвечал полностью за весь аудиодизайн игры.

Popuplar

Vacation Original Motion Picture Soundtrack
Cradle Original Game Soundtrack Atmospheres
Witcher 3: Wild Hunt Original Game Soundtrack, The
Lullaby of Woe
BEFORE THE FALL: FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack
Man from U.N.C.L.E. Original Motion Picture Soundtrack, The
Hitman: Agent 47 Original Motion Picture Score
Shadowrun: Hong Kong Original Soundtrack
Wolven Storm English, The
No Escape Original Motion Picture Score