Journey

 Journey (2012). ,  .
Journey (2012)
Корея8 марта 2012
США13 марта 2012
Европа14 марта 2012
Австралия15 марта 2012
Япония15 марта 2012


92
100
79
Издатель в СШАSCEA
Разработчикthatgamecompany
Adventure



07.06.2019

Релизный трейлер PC-версии Journey

В сети появился трейлер к выходу Journey на ПК в сервисе Epic Games Store. Также стали известны системные требования игры:
 
  • ОС: Windows 7, 10;
  • Процессор: Intel Core i3-2120/AMD FX-4350;
  • Память: 4 ГБ оперативной и 1 ГБ видеопамяти;
  • Видеокарта: Nvidia GTS 450/AMD Radeon HD 5750;
  • HDD: 4 ГБ.
 
Напомним, что изначально Journey вышла в 2012 году эксклюзивно для PS3. Композитором является Остин Уинтори, который также написал музыку трилогии The Banner Saga, Assassin's Creed Syndicate, The Order 1886 и ABZU.
 


06.04.2017

Пять лучших саундтреков из инди-игр

Как известно, в хорошем инди музыка может настолько глубоко погрузить вас в процесс, что вы забудете, что просто играете в игру. Представленные ниже пять саундтреков являются прекрасными примерами этого, и если вы еще не знакомы с этими играми, то обязательно захотите это сделать после прочтения статьи.
 
FEZ
 

FEZ является платформером-головоломкой от Polytron и Trapdoor. Красочный мир FEZ - увлекательное место для изучения, так как это 2D-игра, действия которой разворачиваются в трехмерном пространстве. Что делает её мир таким приятным, в дополнение к красивой графике, - это великолепный саундтрек, который написал Рич Вриланд с использованием мягких синтезаторов и ревербераций в стиле 80-х годов.
 
To The Moon
 

To The Moon - это приключенческая RPG, созданная студией Freebird. Однако, в отличие от традиционных ролевых игр, в To The Moon нет боевой системы, инвентаря или партийной механики. Вместо этого основной акцент сделан на истории, которая посвящена главному герою Джонни, его воспоминаниям и  желанию отправиться на Луну.
 
To The Moon - это несколько грустная игра, которая еще больше подпитывается своим ледяным саундтреком. Над основной темой работала Лаура Сигихара, а остальные композиции написал Кан Р. Гао. Музыка идеально вписывается в глубокую историю игры и оставляет долговременное влияние на игроков задолго до запоминающегося финала.
 
Dear Esther
 

Dear Esther - это повествовательная игра от первого лица, разработанная The Chinese Room. Основная цель заключается в том, что вам нужно просто исследовать необитаемый остров Hebridean, слушая неизвестного мужчину-рассказчика, который читает выдержки из серии писем, написанных женщине по имени Эстер. Эти письма, кажется, намекают, что Эстер была женой рассказчика, и что она погибла в автомобильной катастрофе.
 
Холодный финал игры и захватывающая история делают Dear Esther обязательным игровым опытом. Тем не менее, проект заслуживает внимания не только своей историей и уникальным геймплеем, но и своей музыкой от Джессики Карри. Безусловно, его стоит послушать даже тем, кто не играл в Dear Esther.
 
Bastion
 

Bastion - невероятная RPG, разработанная Supergiant Games. В ней игроки должны взять на себя роль "Малыша", который исследует постапокалиптический мир. По сюжету, вам предстоит разгадать тайну Бедствия, загадочной катастрофы, которая расколола мир на части и уничтожила большую часть населения.
 
Помимо хорошо написанной истории и незабываемых персонажей, Bastion также может похвастаться потрясающим саундтреком Даррена Корба. Это был первый игровой опыт композитора, поэтому он хотел создать музыку, которая отличается от других игр, и в этом он определенно преуспел!
 
Journey
 

Journey, разработанная студией Thatgamecompany, возможно, одна из лучших инди-игр всех времен, причем не только из-за великолепного арт-дизайна, ландшафтов и эпического геймплея, но также и саундтрека, написанного Остином Уинтори. Journey помещает игроков в огромную пустыню, где они управляют таинственной фигурой в красной мантии с длинным волшебным шарфом на пути к большой горе. Уникальная история Journey рассказывается без слов, с использованием геймплея и роликов.
 
Уинтори описывает музыку как "большой концерт для виолончели, где ты солист, а все остальные инструменты представляют мир вокруг тебя". Саундтрек к игре имел огромный успех и попал в десятку лучших саундтреков iTunes в 20 стран. Кроме того, ему удалось достичь 116 строчки в чартах продаж Billboard, продавшись более 4000 копий в течение первой недели после выхода.

01.02.2017

Главные темы из игр в исполнении Датского симфонического оркестра

Основанный в 1925 году, Симфонический оркестр Датского радио (он же Датский Национальный симфонический оркестр) исполнил основные музыкальные темы и песни из таких игр, как The Last of Us, The Witcher 3: Wild Hunt, Hitman 2, The Last Guardian и Journey.
 
Добавим, что это старейший радио-оркестр в мире, действующим дирижером которого с 2004 года является Томас Даусгор.
 


Popuplar

Kuzgun Original Tv Series Soundtrack
Oni no Naku Kuni Original Soundtrack
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw Original Motion Picture Soundtrack
Jakou no Lyla ~Allure of MUSK~ Theme Song & Soundtrack
Dark Pictures Anthology: Man of Medan, The
Onaji Class no Idol-san. Around me is full by a celebrity. Original Soundtrack CD
Blasphemous Original Soundtrack
Dark Pictures: Man Of Medan Vinyl
Control Original Game Soundtrack
Celeste: Farewell Original Soundtrack