Цифровые саундтреки к фильмам «Шёпот дороги ужасов», «Фантазм 4: Забвение» и «Фантазм 5» появились на Bandcamp

Лейбл Sound Impact Audio издал цифровые саундтреки к фильмам «Шёпот дороги ужасов», «Фантазм 4: Забвение» и «Фантазм 5». Цена за каждый альбом — 7,99£.

 

Режиссёром ленты «Шёпот дороги ужасов», появившейся на экранах в 2008 году, стал Марк Тондерай. Поздним вечером Зэйкс Эббот и его девушка Бэт едут домой по безлюдному шоссе. Внезапно перед самым носом Зэйкса выскакивает белый грузовик. Водителям чудом удаётся избежать столкновения. От бешеной скорости двери грузовика приоткрываются, и Зэйкс успевает заметить внутри связанную окровавленную девушку.

В абсолютном шоке, до конца не веря увиденному, Зэйкс доезжает до ближайшей заправки. Вернувшись в машину, он обнаруживает, что Бэт исчезла... в диком ужасе Зэйкс бросается на её поиски, не подозревая, что теперь он вовлечён в смертельно опасную игру на безлюдном шоссе. Являясь единственным свидетелем увиденного, как убедить других людей поверить и помочь ему?

Музыку сочинил британец Тео Грин («Страх», «Дом в конце улицы»). Релиз включает 19 тем. Треклист и сэмплы в нашем профиле.

Картина «Фантазм 4: Забвение» от режиссёра Дона Коскарелли вышла в 1998 году. После манипуляций, совершённых Высоким, Майк обретает сверхъестественные способности, но вместе с тем понимает, что дни его сочтены. Через вилку измерений он переносится в прошлое и узнаёт, что ранее тело Высокого принадлежало учёному-исследователю и попутно гробовщику по имени Джебедайя Морнингсайд. Майк пытается изменить прошлое, чтобы Высокий никогда не появился в их мире. Реджи спешит ему на помощь, надеясь навсегда покончить со злом.

Над музыкой работал американец Кристофер Л. Стоун («Четвёртый волхв», «Борьба за выживание»). Релиз включает в себя 15 тем. Треклист и сэмплы у нас в профиле.

Премьера ленты «Фантазм 5» режиссёра по имени Дэвид Хартман состоялась в 2016 году. Главные герои Реджи и Майк сомневаются, что всё, что с ними происходило, было на самом деле, и всё это просто игры разума. Но как это может происходить одновременно у всех в голове...

Композитором снова выступил Кристофер Л. Стоун. Релиз включает 10 тем. Треклист и сэмплы, опять-таки, в нашем профиле.


  26 September 2019, 21:14,   D!zzy



0
quamis 1
19 октября 2019, 19:31,  

Hello, I\'m trying to buy the Phantasm IV and V soundtracks but the bandcamp links are broken and there\'s no way to find another site to buy them. What happened?

You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS


Popuplar

NFS: Heat
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Stephen King's Doctor Sleep Original Motion Picture Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Jenny LeClue, Detectivu
Death Stranding Original Score
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
KIRATTO PRI☆CHAN SONG COLLECTION ~RING MARRY·DAIA CHANNEL~ DX
KOKORO Magic "A to Z" / Aqours