Ведьмы Бригмора

Издательство Bethesda анонсировало второе сюжетное дополнение к стелс-экшну Dishonored. «The Brigmore Witches» появится 13 августа на PC, PS3 и Xbox 360 (в европейском отделении PSN — 14 августа). Цена: 9,99$.

 

Вторая часть DLC будет посвящена расследованию истории ведьминского ковена, который существует в Бригморе. Как пишет Bethesda, Дауду нужно помешать ведьмам, которые собираются устроить некий ритуал. Чтобы добраться до поместья, где обитают члены ковена, ему придётся вступить в переговоры с уличными бандитами. Также, известно, что во второй части DLC герой встретится с Корво Аттано.

Напомним, что в «The Knife of Dunwall» (так называется первое дополнение) Дауд совершает убийство императрицы Дануолла. Вскоре он понимает, что совершил ошибку и жалеет о том, что согласился на этот заказ. Героя посещает сверхъестественное существо, Чужой — он предлагает вам искупить вину, выяснив, кто такая (или что такое) Далила.

Стелс-экшн Dishonored вышел в октябре 2012 года. Это история дворянина, которого обвинили в убийстве императрицы и хотели казнить. Смерти удаётся избежать, и Корво решает найти тех, кто на самом деле был виновен в смерти его повелительницы. Он желает восстановить на престоле законного наследника. Средний балл на Metacritic: 91 из 100.


  16 July 2013, 22:20,   D!zzy

  SIMILAR POSTS:



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS



Popuplar

Bad Boys For Life Soundtrack
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Warface - Mars (Original Soundtrack)
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Вторжение