Цифровые саундтреки к фильмам «Шёпот дороги ужасов», «Фантазм 4: Забвение» и «Фантазм 5» появились на Bandcamp

Лейбл Sound Impact Audio издал цифровые саундтреки к фильмам «Шёпот дороги ужасов», «Фантазм 4: Забвение» и «Фантазм 5». Цена за каждый альбом — 7,99£.

 

Режиссёром ленты «Шёпот дороги ужасов», появившейся на экранах в 2008 году, стал Марк Тондерай. Поздним вечером Зэйкс Эббот и его девушка Бэт едут домой по безлюдному шоссе. Внезапно перед самым носом Зэйкса выскакивает белый грузовик. Водителям чудом удаётся избежать столкновения. От бешеной скорости двери грузовика приоткрываются, и Зэйкс успевает заметить внутри связанную окровавленную девушку.

В абсолютном шоке, до конца не веря увиденному, Зэйкс доезжает до ближайшей заправки. Вернувшись в машину, он обнаруживает, что Бэт исчезла... в диком ужасе Зэйкс бросается на её поиски, не подозревая, что теперь он вовлечён в смертельно опасную игру на безлюдном шоссе. Являясь единственным свидетелем увиденного, как убедить других людей поверить и помочь ему?

Музыку сочинил британец Тео Грин («Страх», «Дом в конце улицы»). Релиз включает 19 тем. Треклист и сэмплы в нашем профиле.

Картина «Фантазм 4: Забвение» от режиссёра Дона Коскарелли вышла в 1998 году. После манипуляций, совершённых Высоким, Майк обретает сверхъестественные способности, но вместе с тем понимает, что дни его сочтены. Через вилку измерений он переносится в прошлое и узнаёт, что ранее тело Высокого принадлежало учёному-исследователю и попутно гробовщику по имени Джебедайя Морнингсайд. Майк пытается изменить прошлое, чтобы Высокий никогда не появился в их мире. Реджи спешит ему на помощь, надеясь навсегда покончить со злом.

Над музыкой работал американец Кристофер Л. Стоун («Четвёртый волхв», «Борьба за выживание»). Релиз включает в себя 15 тем. Треклист и сэмплы у нас в профиле.

Премьера ленты «Фантазм 5» режиссёра по имени Дэвид Хартман состоялась в 2016 году. Главные герои Реджи и Майк сомневаются, что всё, что с ними происходило, было на самом деле, и всё это просто игры разума. Но как это может происходить одновременно у всех в голове...

Композитором снова выступил Кристофер Л. Стоун. Релиз включает 10 тем. Треклист и сэмплы, опять-таки, в нашем профиле.


  26 September 2019, 21:14,   D!zzy






Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /home/ostcollector/www/game-ost/en/tpl/comments.single.html:31 Stack trace: #0 /home/ostcollector/www/game-ost/en/classes/class.comments.php(137): include() #1 /home/ostcollector/www/game-ost/en/classes/class.comments.php(165): Comments->build_tree_branch(0, 0, Array, NULL, 1, '14781', NULL, NULL) #2 /home/ostcollector/www/game-ost/en/news_comments.php(526): Comments->comments_thread(1, '14781', NULL, NULL) #3 {main} thrown in /home/ostcollector/www/game-ost/en/tpl/comments.single.html on line 31