Grimes дебютирует с новым треком '4ÆM' из саундтрека Cyberpunk 2077

Вчера вечером на TGA 2019 в Лос-Анджелесе, выступила  Клэр Эли́с Буше́, профессионально известная как Grimes, представив свою новую песню под названием «4ÆM», которая появится в ее грядущем альбоме Miss Anthropocene, а также в проекте Cyberpunk 2077, в котором она озвучивает персонажа по имени Lizzy Wizzy.

Хореография и визуал выступления просто шикарен. Певица, одетая в вздымающийся кафтан,  парит на сцене под энергичные ритмы песни, поддерживаемая силуэтами танцоров. В середине своего выступления она надевает игровую гарнитуру и попадает в илюзорный мир видеоигры Cyberpunk 2077, сканируя пространство, созданное в цифровом виде и вновь материализуется как ее персонаж в игре Lizzy Wizzy - генетически модифицированный робот-гибрид.

Grimes всегда жила на стыке искусства и технологий. Клэр Буше выросла в Ванкувере. По линии матери является украинкой. Посещала католическую школу. Переехав в Квебек, она начала записывать музыку под псевдонимом Grimes. В 2006 году переезжает в Монреаль, чтобы поступить в университет McGill, но бросает учёбу ради музыки в начале 2011 года.

Новый альбом Grimes выйдет в феврале 2020 года, но вы можете посмотреть выступление «4ÆM» выше и понять какая музыка вас ждет в Киберпанк 2077, который выйдет в апреле будущего года.


  13 December 2019, 17:16,   Bezz





You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services 


Popular