Что год грядущий нам готовит?

Новый год – весьма изматывающая вещь. Приходится много пить, есть, ничего не делать, да и деньги весьма обильно спускаются на подарки. Музыка не слушается, саундтреки не покупаются, апатия.

К концу января покупательская способность людей практически восстанавливается, и поэтому мы решили напомнить вам о выходящих изданиях игр с саундтреками, которые можно купить на территории России. Получилось немного, прямо скажем.

Во-первых, выходящее на днях Dead Space 2 Расширенное издание. Первоначальные сведения говорили о том, что в игре саундтрек будет в мр3 виде. Сейчас же выяснилось кое-что интересное: Озон сообщает, что в состав издания входит не только DVD-диск, но также и 1 CD. Мы смеем предположить, что саундтреку на физическом носителе всё же дали зелёный свет и нам не придётся платить около 90 долларов за западное коллекционное издание издание с искомым кругляшком. Русское издание, напомним, стоит 999 рублей.


Во-вторых, кажется мифическое коллекционное издание Аллодов Онлайн, про которое Влад Исаев говорил в интервью нашему ресурсу ещё 2 года назад, всё же увидит свет. На свет пролилась информация о его комплектации, куда помимо плаката, артбука, наклеек, коврика для мышки, брелока и загружаемой мишуры также войдёт саундтрек. Последний, напомним, является детищем Влада Исаева и легендарного Марка Моргана. Стоимость издания, правда, тоже весьма легендарная – 2999 рублей.

В-третьих, Ведьмак. Выходит он только в мае, но почему бы заранее к этому не подготовиться? Саундтрек будет как в премиум (999 рублей), так и в коллекционном (2499 рублей) издании. Комплектация последнего исключительно роскошна: карта игрового мира, памфлет и проклятая монета, путеводитель, артбук, статуэтка Геральта, темерская монета, набор игральных костей, наклейки, игральные карты с книгой правил и три бумажные фигурки. Бонусом к этому идёт Roche Commando Jacket DLC и Ultimate Magical Suit DLC.

Все вышеперечисленные издания вы можете предзаказать, пройдя по соответствующим ссылкам.


  20 January 2011, 01:22,   OST Collector






Popular