Самые ожидаемые игровые саундтреки 2011 года

В этом году выйдет много игр, много хороших игр, много хороших игр с хорошей музыкой. Batman: Arkham City, Bionic Commando Rearmed 2, inFamous 2, Diablo III, Gears of War 3, Resistance 3, Rage, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Witcher 2, Uncharted 3: Drake's Deception – и это только часть огромного списка самых ожидаемых и самых многообещающих проектов.

Однако с музыкой перечисленных выше игр всё предёльно ясно и предсказуемо. Например, в Diablo III будет традиционно мощный оркестровый саундтрек от целого вороха композиторов из музыкального департамента Blizzard, однако на появление легендарного Мэтта Ульмена рассчитывать не стоит – музыкант давно покинул компанию. Зато в The Elder Scrolls V: Skyrim вернётся всем известный Джереми Соул, а в Bionic Commando Rearmed 2Саймон Викланд. Джеймс Дули скооперируется с ударником Guns N' Roses Брайаном Мантиа на саундтреке inFamous 2, а другой известный кинокомпозитор, Грег Эдмонсон – с иранской певицей Азам Али на Uncharted 3.

Game-OST взял на себя задачу составить альтернативный список не просто потенциально важных, а может быть даже эпохальных игровых саундтреков 2011-го года. Не просто таких, которые будут у всех на слуху, а таких, которые явятся законодателями трендов в игровой индустрии. А в конце года мы обязательно проверим, совпадут ли наши ожидания с реальным положением вещей.

Внимательно ознакомиться с претендентами.


  30 March 2011, 00:43,   Всея Редакция





You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services 


Popular