Streets of Rage получил 4-х дисковый сет


Beat’em’up Bare Knuckle, в Европе и США известный под названием Streets of Rage, обогатился 4-х дисковым сетом с музыкой.

 

Первая игра серии Streets of Rage вышла в далёком 91-м году на Sega Genesisи практически сразу стала культовой. Следом появились порты на другие платформы Sega. Ещё 2 части Streets of Rage увидели свет, как и небольшая серия комиксов. После 94-го года, когда вышла Streets of Rage III, Sega больше не возвращалась к этой серии. Были порты на iOS и Wii, но полноценного продолжения или хотя бы спин-оффа не выходило.

Выход Streets of Rage добавил известности японскому музыканту Юдзо Косиро, а сам саундтрек до сих пор считается одной из лучших работ 16-битной эпохи. Если над оригиналом Юдзо работал сольно, то над сиквелом и триквелом он трудился на пару с Мотохиро Кавасимой.

4-х дисковый сет охватит все работы этой парочки. На нём представлена музыка Streets of Rage для MegaDrive и Game Gear, Streets of Rage II на аналогичных платформах и Streets of Rage для MegaDrive. 4-ый диск отдадут под специальный микс Bare Knuckle -Legend Mix-.

Альбом уже доступен для заказа в японском магазине ebten.jp


  26 June 2012, 11:30,   OST Collector






Popular