Заратустра, японские верблюды и Mirror's Edge


Остатки Поднебесной студии Ивана Шаповалова откреативили и выдали нагора наисвежайший видеоклип на супер хит группы HELLYA - Unforgiven Sunday. Это просто песец на плечах Заратустры, у меня нет слов.

Дичайшая головоломка в умах продюсеров видео вылилась на просторы YouTube ввиде грустного верблюда-оборотня, бредущего в неизвестность в сутолоке японских улиц под гордо корчащимися в вышине на канате (!?) Фейт и ее подруги непотребного вида.  Воздушные мизансцены фронтменок, старающихся передать всю грандиозность происходящего, беззастенчиво смонтированы с кадрами из Mirror's Edge. Что бы сказала DICE, если бы она увидела сей шедевр? В общем, россияне как всегда зажигают.

Для информации. Слушатели узнали о Hellya в начале 2004, когда ее песня "Naidu" появилась  в альбоме "Podnebesnaya № 1", выпущенным бывшим продюсером t.A.T.u. Иваном Шаповаловым. В 2006-2008 годах, Hellya работал с группой SheZa. В настоящее время Hellya решили сами заняться своим продюсированием. Работа над вторым альбомом "Fatum.Sudba.Rok" в настоящее время в стадии глубокой реализации. Выпуск альбома намечен на следующий год. Наслаждаййййййтесь!


  7 July 2012, 02:31,   Bezz




Popular