Детали и сэмплер «Охотники на гангстеров»

Varese Sarabande поделилась деталями второго музыкального релиза из грядущих «Охотников на гангстеров».

 

Напомним, что не так давно был анонсирован выход двух саундтреков к фильму: лицензированной музыки и оригинальной дорожки. Обе пластинки выходят на Audio CD 8 января.

Охотники на гангстеров

На альбом с оригинальной музыкой попал 21 трек общей длительностью порядка часа. Композитором выступил Стив Яблонски, заменивший на этом посту Картера Бёруэлла. До сих пор не совсем понятна такая неожиданная рокировка, но теперь хотя бы можно оценить материал Яблонски. На сайте немецкого магазина Colosseum.de появились 30-ти секундные сэмплы всего альбома.

Немного о фильме. Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.

В ролях снимаются: Джош Бролин, Райан Гослинг, Ник Нолти, Эмма Стоун, Энтони Маки, Джованни Рибизи, Майкл Пенья и Роберт Патрик. В России картина выходит 24 января.


  18 December 2012, 10:27,   OST Collector






Popular