Саундтрек «Человека из стали» выйдет 11 июня


Для тех кто подзабыл, напомним, что это перезагрузка того самого «Супермена».

 

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

У фильма совершенно безумный бюджет в 225 миллионов долларов и одна из лучших продакшн-команд в истории кино. Судите сами: музыку пишет Ханс Циммер, в съёмхах занят мастер визуальных искусств Зак Снайдер, а одним из продюсеров является Кристофер Нолан. Актёрский состав тоже не подкачал: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шеннон, Лоренс Фишбёрн, Кевин Костенр и Дайан Лэйн. Вероятность неудачи минимизирована. Фильм как минимум будет крепким, а при хорошем раскладе мы получим что-то уровня «Начало» или «Тёмного рыцаря».

Что касается саундтрека, то он выйдет на дочернем лейбле Warner Bros. – Watertower Music. Его релиз назначен на 11 июня и альбом уже сейчас можно предзаказать на Амазоне. Ни трек-лист, ни обложка пока не были анонсированы.

Мировая премьера картины состоится 12 июня, в России фильм выйдет 20 июня.


  3 April 2013, 11:37,   OST Collector




Popular