Retro Game Music Bundle


В четверг стартовала уникальная акция: 18 игровых саундтреков, многие из которых не были изданы до сих пор, можно купить всего за 10$.

 

Первые пять альбомов продаются за 1$ — это цифровая версия диска «7/11» (музыка игр The 7th Guest и The 11th Hour, которую написал Джордж Алистар Сангер), официальный саундтрек Duke Nukem 3D (Ли Джексон, Бобби Принс), обновлённый саундтрек Myst (игра вышла в 1993-м, так что в этом году ей исполняется 20 лет!) Робина Миллера, альбом с музыкой Jazz Jackrabbit 1 & 2 (Роберт А. Аллен, Александр Брэндон) и саунд Tyrian, который можно взять и на Bandcamp.

Но мы, конечно, советуем заплатить 10$ или больше — тогда вы получите ещё тринадцать релизов: саундтреки Cosmo's Cosmic Adventure, Duke Nukem II и Major Stryker от Бобби Принса, всю музыку Алекса Брэндона к Jazz Jackrabbit 3, мелодии Shadow Warrior и Stargunner (Ли Джексон), незабываемый саунд Wacky Weels (Марк Клем), альбом ремиксов на темы «Дюка» (тут собралась целая армия indie-звёзд) и пять работ с Bandcamp — музыка игр AlterEgo: DreamWalker, Edge, Double Dragon: Neon, Lava Blade и Magnetis.

Все альбомы можно скачать в MP3 и FLAC.

Акция продлится до 5 июня.

Retro Game Music Bundle


  24 May 2013, 19:28,   D!zzy






Popular