Новый альбом Symphonic Fantasies скоро!


Тем временем, от нашего внимания ускользнула новость о записи нового альбома музыки по Final Fantasy. Наверстываем упущенное.

 

После успеха серии концертв Symphonic Fantasies было решено сделать запись высочайшего класса на всемирно известной студии  Abbey Road вместе с LSO (London Symphony Orchestra - входит в топ лучших оркестров мира).  Контроллировать процесс записи прибыл лично композитор Нобуо Уемацу. Дирижировать будет Экехард Стир (Eckehard Stier), соло пианист - Катарина Треутлер (Katharina Treutler).

"Работать с London Symphony Orchestra в студии, где побывали многие мои кумиры из мира музыки - очень важное событие для меня." - признался Нобуо Уемацу.

В продажу запись должна поступить в начале 2015. Так-же в 2015 после непродолжительного затишья будет несколько концертов Symphonic Fantasies,  предварительно, в Германии, Великобритании и Японии.

 

Вот тут можно посмотреть шикарные фото с записи: https://www.spielemusikkonzerte.de/en/fotos/final-symphony-recordings/

Купить лайв запись концерта Symphonic Fantasies Tokyo на iTunes: https://itunes.apple.com/de/album/symphonic-fantasies-tokyo/id938912956

А вот тут интересное интервью IGN с композитором по случаю записи: https://uk.ign.com/articles/2014/12/19/nobuo-uematsu-remembers-20-years-of-final-fantasy-soundtracks

 

Еще несколько релевантных ссылок тут, тут и тут.


  5 January 2015, 21:00,   Igor Korsakoff





You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services 


Popular