Junkie XL сочинит музыку для ремейка фильма «На гребне волны»


Том Холкенборг, более известный как Junkie XL, пишет саундтрек для ремейка фильма «На гребне волны». Музыкант сообщил об этом 7 марта в своём твиттере.

 

Режиссёром новой ленты стал Эриксон Кор. Как и оригинальный боевик 1991 года (главные роли в нём исполнили Патрик Суэйзи и Киану Ривз), это история молодого агента ФБР: находясь под прикрытием, он проникает в банду воров, у которых есть общее увлечение — экстремальные виды спорта. Прокат в России начнётся 31 декабря.

В ролях: Эдгар Рамирес, Люк Брейси, Рэй Уинстон, Тереза Палмер, Делрой Линдо, Клеменс Шик, Матиас Варела и Тобиас Зантельман.

Напомним, что Junkie XL является автором саундтреков к фильмам «300 спартанцев: Расцвет империи» и «Дивергент», а также к играм Darkspore, Need for Speed: ProStreet, Quantum Redshift и SSX Blur. В этом году творчество композитора можно услышать в боевиках «Ночной беглец» и «Безумный Макс: Дорога ярости», — а на 2016 запланирована горячо ожидаемая лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (тут он поработает вместе с Хансом Циммером).


  7 March 2015, 18:46,   D!zzy






Popular