Свежие релизы лейбла La-La Land Records от 1 декабря

Лейбл La-La Land Records издал саундтреки фильмов «Гигант», «Один дома», «Повелитель страниц», «Танцующий с волками» и «Храброе сердце». Все детали этих альбомов ниже:

 

Мелодрама режиссёра Джорджа Стивенса появилась на экранах в 1956 году. Техасский фермер Бик Бенедикт отправляется в Мэрилэнд за призовым жеребцом. Он встречает женщину своей мечты Лесли и женится на ней. Пара возвращается на своё ранчо, где Лесли необходимо приспособиться к жизни в изменившихся условиях.

Новая хозяйка ранчо разбивает сердце Джетта Ринка, нефтяного магната. И между двумя семьями разгорается острое соперничество.

Композитором был Дмитрий Тёмкин («Эта замечательная жизнь», «Старик и море»). Релиз на двух CD содержит 61 тему. Тираж 3000 копий. Цена: 24,98$.

Премьера комедии режиссёра Криса Коламбуса состоялась в 1990 году. Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов родители как-то забывают дома... одного из своих детей.

Юное создание, впрочем, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. Когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с этим крошкой.

Музыку написал Джон Уильямс («Парк Юрского периода», «Искусственный разум»). Юбилейный релиз на двух CD включает 58 тем. Тираж 5000 копий. Цена: 24,98$.

Анимационный фильм Пиксоута Ханта и Джо Джонстона вышел в 1994 году. Ричайрд Тайлер заходит в библиотеку и, благодаря волшебству, попадает на страницы лучших детских книг. Вместе с любимыми героями он отправляется в захватывающие приключения, ибо сам стал мультяшкой.

Саундтрек готовил Джеймс Хорнер («Балто», «Титаник»). На пластинку вошло 20 тем. Тираж 2000 экземпляров. Цена: 19,98$.

Действие вестерна 1990 года от режиссёра и исполнителя главной роли Кевина Костнера происходит в США во время Гражданской войны. После ранения в бою лейтенант Джон Данбар просит перевести его на новое место службы, ближе к западной границе страны.

Командир покончил жизнь самоубийством, а попутчик Данбара погиб в стычке с индейцами после того, как довёз героя до места назначения. Людей, которые знают, что Данбар остался один в форте и выживает в условиях суровой природы, в соседстве с коренными обитателями Северной Америки, просто не осталось.

Казалось, он покинут всеми. Постепенно лейтенант осваивается, ведёт записи в дневнике...

Музыку писал Джон Барри («Голдфингер», «Лев зимой»). Релиз на двух CD в честь 25-летия картины содержит 60 тем. Тираж 5000 экземпляров. Цена: 29,98$.

Военная драма знаменитого актёра Мэла Гибсона вышла в 1995 году. Она посвящена истории легендарного национального героя Уильяма Уолласа, который жил при короле Эдуарде I Длинноногом.

Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя Оргайл. Получив хорошее образование в Европе, на родину Уильям возвращается уже взрослым человеком, мечтающем завести семью и жить мирной жизнью.

Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убивают англичане, и он начинает крестовый поход за свободу.

Весь саундтрек, опять же, сочинял Джеймс Хорнер. Альбом на двух CD, подготовленный к 25-летнему юбилею ленты, включает 40 тем. Тираж 3000 копий. Цена: 29,98$.


  3 December 2015, 13:40,   D!zzy



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services 


Popular