Дэвид Хэйтер рассказал, что случилось с фильмом Metal Gear Solid


Ни для кого не секрет, что Metal Gear Solid – это потенциальный взрывной киноблокбастер, в сюжет которого можно вплести инопланетян, чудесную планету Марс, параллельные вселенные, а также генетических сверхлюдей и, несмотря на всё это, он будет аутентичным, интересным и в меру фантастичным благодаря стараниям Хидэо Кодзимы.

На днях в интервью MTV Movies Дэвид Хэйтер (актёр, озвучивший Снейка во всех играх серии), разоткровенничался на тему съёмок фильма:

«Они пытались договориться (Хидэо и Sony). Мой друг-продюсер спросил, интересно ли мне будет заняться сценарием, на что я ответил ‘Конечно! Я весьма хорошо знаком с этой вселенной’. Без ложной скромности хочу сказать, что знаю я её лучше всякого сценариста. Всё-таки Снейк говорил моими устами.»

Здесь мы сделаем небольшое лирическое отступление и напомним, что Дэвид является не только актёром озвучания, но и профессиональным голливудским сценаристом. Например, сюжет X-Men 1 и 2 – его рук дело. Т.е. парень как бы не хрен с горы. Хэйтер написал сценарий, отправил Sony и… тишина.

«Я думаю, что Sony не смогла договориться с Кодзимой. По крайней мере, я слышал именно такую версию, - говорит Дэвид. – Я знаком с Metal Gear практически на интимном уровне и уверен, что моя история схватит людей за грудки и не отпустит до самого конца.»

Несмотря на столь долгую тишину в эфире, Дэвид оптимистично настроен на развязку.

Via VG247


  3 June 2010, 00:00,   OST Collector



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS







Popuplar

Bad Boys For Life Soundtrack
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Warface - Mars (Original Soundtrack)
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Вторжение