Синтетические слезы Дэвида Кейджа


Ни для кого не секрет, что видеоигры уже давно перестали быть всего-лишь развлечением для единиц; гиковской причудой, о которой могли бы общаться только избранный члены общества.

 

И если компания с большой буквы N еще с начала девяностых предпринимала потуги сделать свое ремесло бизнесом не только прибыльным, но и имеющим право называться массовым, подсадить на иглу игровой зависимости у нее получилось всего несколько лет назад. Но одно дело краснея, и пряча глаза от публики, называть интерактивные тренажеры для похудения игровой продукцией. Совсем другое - гордо, с высоко поднятой головой отрекаться от серого ярлыка "видеоигры", называя свои детища никак иначе как "интерактивным фильмом".

Так говорить о своих проектах может, пожалуй, только Дэвид Кейдж, основатель французской студии Quantic Dream. За их спиной два больших проекта, Fahrenheit (Indigo Prophecy) и Heavy Rain; два разноплановых и неоднозначных проекта, сыскавших огромную популярность не только среди продвинутого населения, но и в среде тех, кто с игропромом знаком понаслышке.

Вчера, на конференции GDC, Дэвид представил новую игровую технологию именуемую KARA. Предупредим сразу: KARA не название нового проекта французов, всего-лишь демонстрация нового движка, и доказательство того, что Дэвид как никогда способен удивлять, и пускай на это ему отведены какие-то 7 минут.

Via http://blog.eu.playstation.com/


  8 March 2012, 13:18,   The Player



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS


Popuplar

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
H0us3 Banda Sonora Original
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Бывшие Музыка к сериалу
Музыка к сериалу #Детки