Of Orcs And Men: Видео создания саундтрека


Focus Home Interactive опубликовала с сети очередное промо видео своего нового проекта Of Orcs and Men. Видео полностью посвященно созданию саундтрека к новому фэнтезийному проекту под руководством небезизвестного композитора Оливье де Ривье (Olivier DeRiviere), создателю музыки к таким хоррор-играм как Alone In The Dark, Obscure, etc. Поэтому не стоит удивляться, что данный саундтрек имеет камерное происхождение, записан Бостонским квартетом виолончелистов из Бостонского Симфонического Оркестра и изобилует пасажами средневековного ренесанса. 

В этом видео разработчики попытались показать различные этапы создания музыки к Of Orcs and Men: от работы с квартетом, записи нот, до окончательной реализации в игре. В общей сложности было записано более 20 оригинальных треков с амбициями, отлично дополняющими темно-фэнтазийную вселенную орков и людей в игре. 

Саундтрек Of Orcs and Men уже доступен для скачивания на ITunes и Amazon. Сама же игра Of Orcs and Men выйдет на Xbox 360 ®, PlayStation ® 3 и PC в середине октября 2012 года. Наслаждайтесь!

 

 

 


  7 September 2012, 16:00,   Bezz



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS






Popuplar

Bad Boys For Life Soundtrack
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Warface - Mars (Original Soundtrack)
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Вторжение