XCOM: Composer Unknown

О новой части XCOM и об её особенностях не говорил только ленивый. А вот об её композиторе не говорили даже самые активные.   

 

Были интервью с создателями, были дневники разработчиков, но за всё это время мы максимум слышали о штатнике Firaxis, Роланде  Риццо. Недавно, после появления пресс-версии, ведущий дизайнер игры Джейк Соломон проговорился, что большую часть музыки для игры написал композитор Deus Ex Human Revolution и Splinter Cell Double Agent. Отгадайте его имя сами, ну или догадайтесь по знакомому звучанию.

Если вдруг кто не в курсе, XCOM Enemy Unknown - это очень смелый ход студии Firaxis, известной нам по Civilization и Pirates! Смельчаки взялись за давно забытую серию тактических пошаговок XCOM. И их детище кажется идеальным перерождением классики. Судите сами: стильная и современная (использует UE3), она следит за модой (выходит  помоимо PC ещё и на Xbox 360 и PS3), при этом остаётся верной традициям и не претерпит операцию по смене жанра (останется всё такой же пошаговой всё такой же тактикой). 

Заинтересовались? 12 октября 2012 года  уже скоро.

 

 


  19 September 2012, 13:07,   Cheshire



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS





Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Heroes
"ALIVESTAGE" Episode 3 "SCHOOL REVOLUTIONN Hello Kamisama Boku wa Koko ni Iru!" Theme Song: SCHOOL REVOLUTIONN Hello Kamisama Boku wa Koko ni Iru!
Bad Boys For Life Soundtrack
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Streets of Rage 4 Original Soundtrack
Nannolage Naanilla From "Chowki" - Single
Space Haven