Итоги Ubidays 07


Компания Ubisoft провела собственную игровую выставку Ubidays в Париже, на которой продемонстрировала разрабатываемые игры, а также анонсировала новые проекты. Мы же в свою очередь хотим заострить внимание на свежих трейлерах, специально подготовленных для этого мероприятия. Ни для кого не секрет, что музыкальные менеджеры Ubisoft славятся хорошим вкусом, и активно сотрудничают не только с известными композиторами, но и с профессиональными музыкантами. Поэтому предлагаем вам посмотреть эти красочные ролики, чтобы насладиться отличной режиссурой и звуковым сопровождением. Нам также удалось узнать, кто озвучивал некоторые из представленных трейлеров. Впрочем, это ещё не означает, что именно эти композиторы будут работать над самими играми.

Haze
Шутер от первого лица Haze для консоли Sony PS3 обещает стать главным конкурентом Halo 3 для Microsoft Xbox360. Электронно-оркестровую композицию для трейлера написал дуэт Криса Веласко и Саши Дикисияна. Мы не удивимся, если эти парни приложат свои руки и к игре, ведь с Ubisoft Саша и Крис в очень тёплых отношениях.
Трейлер: Quick Time | Windows Media | YouTube
Сайт игры: www.hazegame.com

Tom Clancy's EndWar
Шикарная риал-тайм стратегия EndWar интересна не поддержкой голосовых команд, а тем, что разработана эксклюзивно для консолей нового поколения, для которых жанр «стратегия» является большой диковинкой. Пафосную музыку к трейлеру написал Майкл МакКанн, дебютировавший в качестве игрового композитора с отличным инструментальным саундтреком к Splinter Cell Double Agent. Похоже, что сотрудничество Майкла и Ubisoft не закончилось. Кстати, скачать музыку из трейлера можно здесь.
Трейлер: Quick Time | Windows Media | YouTube
Сайт игры: endwargame.us.ubi.com

Assassin`s Creed
Не смотря на то, что саундтрек для игры написал Джеспер Кид, для трейлера лицензировали очень известную песню «Lonely Soul» электронной группы U.N.K.L.E., которая очень эффектно вплелась в ролик про средневекового киллера. Музыку Джеспера можно слышать в других трейлерах игры или у нас на сайте, а вот композицию «Lonely Soul» нетрудно отыскать в рунете или послушать на странице www.myspace.com/unklemusic
Трейлер: Quick Time | Windows Media | YouTube
Сайт игры: assassinscreed.com

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Пятая часть шпионского боевика про агента третьего эшелона Сэма Фишера ознаменована новой концепцией геймплея. Если раньше игра представляла собой прятки от врагов в тёмных углах, то теперь вам будет предложено затесаться в огромной толпе людей, как это можно будет сделать в Assassin`s Creed и Kane and Lynch: Dead Men. Собственно всё это можно увидеть в шикарном трейлере про бомжа Сэма Фишера. Что касается музыки, то она как всегда на высоте и как не странно, очень близка к первому Splinter Cell. Имя композитора придадут огласке в ближайшее время.
Трейлер: Quick Time | Windows Media | YouTube
Сайт игры: splintercell.us.ubi.com/conviction

Naruto: Rise of a Ninja
Beat-em-up (по-русски «побей их всех!») для Xbox 360. Учитывая, что музыка в одноимённом анимэ заслуживала внимания, нужно надеяться, что Ubisoft отнесутся к игре так же серьёзно, как это сделали японцы.
Трейлер: Quick Time | Windows Media | YouTube

Brothers in Arms: Hells Highway
Очередной пафосный шутер про Вторую Мировую войну попал в наш список только потому, что сама игра демонстрировалась на Ubidays 07. Саундтрек вряд ли сможет удивить.
Трейлер: Quick Time | Windows Media | YouTube
Сайт игры: www.hellshighwaygame.com

Rayman Raving Rabbids 2
Лучший трейлер на Ubidays 07. Сумасшедшие кролики с Марса вновь вернулись для порабощения Земли! Ролик, представленный на презентации, является пародией на трейлер фильма «Трансформеры». Эмоции от просмотра можно выразить только одной фразой: это зачот!
Трейлер: Quick Time | Windows Media | YouTube

Все представленные трейлеры вы можете найти в HD-качестве на сайте GameTrailers.com

Небритый Пася


  7 June 2007, 00:00,   Pasya



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Heroes
"ALIVESTAGE" Episode 3 "SCHOOL REVOLUTIONN Hello Kamisama Boku wa Koko ni Iru!" Theme Song: SCHOOL REVOLUTIONN Hello Kamisama Boku wa Koko ni Iru!
MapleStory OST: RISE
Bad Boys For Life Soundtrack
Streets of Rage 4 Original Soundtrack
Nannolage Naanilla From "Chowki" - Single
Space Haven