DESCENT перезагрузка

Фанаты DESCENT ликуйте и готовьте к большому приключению свои шлемофоны. Американская команда Sol Contingency в настоящее время плотно работает над римейком , переосмыслением классического флай-экшена от INTERPLAY. Под капотом проект от Sol Contingency сидит UDK и, по мнению разработчиков, именно этот движок позволит им создать сумасшедшие пейзажи, которые поглотят вас и погрузят в безбашенный мир Cпуска.

В проекте будут представлены в высоком разрешении модели роботов и кораблей из оригинальной игры, эффекты, огонь и высоко полигональное текстурированние шахт вселенной DESCENTSol Contingency решили не мудрствовать с геймплеем и оставили почти все как есть в оригинале. Борьба роботов в невесомости в 3D-пространстве, безумные скорости, вызывающие клаустрофобию тоннели и шахты, мощный огонь из оружия и ракет, зарядка щитов, диверсии по взрыву реактора шахт и многое другое, чем так славен оригинальный DESCENT.

Игра будет выходить в эпизодическом формате, и предположительно первый эпизод Episode 1: THE LUNAR INCIDENT увидит свет уже в этом году. Тизер готовящегося проекта вы можете узреть уже сейчас.

И еще. Буквально вчера разработчики дали возможность послушать нам как будет выглядеть саундтрек нового проекта в мире DESCENT. Verran– член команды разработчиков, уже написал   Descent title theme, так сказать римейк, или если хотите ремикс на заглавную музыкальную тему оригинального DESCENT1995 года, который и будет главной темой оригинального саундтрека проекта. 

И на закусочку тема из оригинального проекта. Наслаждайтесь!


  18 April 2013, 21:39,   Bezz



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS









Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
BLOODSHOT Original Motion Picture Score
La Belle Epoque
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Yes, Your Grace Soundtrack
Wirtschaftswunder Kino: Tanzende Sterne, Der bunte Traum, Die Dritte von rechts & Die verschleierte Maja Original Motion Picture Soundtracks
All the Bright Places Music from the Netflix Film
beatmania IIDX 27 HEROIC VERSE Original Soundtrack