Кен Левин закроет студию Irrational Games

Кен Левин, творческий директор и один из основателей Irrational Games, объявил о своём желании распустить эту компанию и начать работу в маленькой студии под покровительством Take-Two Interactive.

 

В письме, которое было опубликовано 18 февраля, Левин отметил, что он хотел бы заняться играми иного рода, чем те которые Irrational Games выпускает в последнее время. Права на серию BioShock будут сохранены за 2K Games.

Говоря о планах на будущее, Кен сказал, что его новая компания будет делать «сюжетно ориентированные игры для основной игровой аудитории, которые можно неоднократно проходить заново». Гейм-дизайнер сообщил, что взял с собой 15 человек, а всем остальным работникам Irrational Games выплатят денежную компенсацию и окажут содействие в поиске новой работы. Название студии пока не уточняется.

Irrational Games была основана в 1997 году. Её дебютным проектом стал System Shock 2, а последней игрой является BioShock: Infinite. Релиз финального дополнения (Burial at Sea: Episode 2) к этому шутеру состоится 25 марта.


  19 February 2014, 17:34,   D!zzy



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS


Popuplar

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Музыка к сериалу #Детки
Вторжение