Подстава Джона

Интересная ситуация сложилась намедни в США. Возможно, некоторые люди в курсе, что там сейчас развивается активная возня вокруг грядущих президентских выборов. На кону 2 человека: республиканец и вояка Джон Маккейн, и кандидат от демократов, интеллигентный Барак Обама. Цель одна на двоих – стать президентом.

Всё бы хорошо, но в разборку этой парочки случайно попал Кристофер Леннертц (Christopher Lennertz). Дело в том, что очередная речь крутого вояки шла под одну из тем Medal of Honor: European Assault, музыку для которой и написал Кристофер. Несмотря на то, что права на саундтрек остались у Electronic Arts, композитор возмутился:

«Хотя я и не обладаю правами на эту композицию, но я крайне недоволен её использованием в ТАКИХ целях. Мне даже не сказали про эту ситуацию и не попросили формального разрешения на ротацию.

Я очень огорчен тем, что именно моя музыка была использована для пропаганды идей этого человека; и ещё больше огорчен тем, что этот кандидат, заявляющий, о своей поддержке американского бизнес-рынка, этой рушащейся экономики, так нагло игнорирует базовые приёмы делового общения и законы об интеллектуальной собственности».

Возможно, если бы Кристофер хотел проголосовать за Маккейна, он бы не сделал такого громкого заявления, но вот беда – наш композитор поддерживает исключительно Обаму.


  26 June 2008, 00:00,   OST Collector



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS


Popuplar

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Bad Boys For Life Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"