Prince of Persia 4 под Sigur Ros, Far Cry 2 под Massive Attack

Компания Ubisoft в очередной раз демонстрирует неплохой музыкальный вкус, лицензируя для трейлеров своих игр крайне удачные песни. Надеюсь, все помнят великолепную Lonely Soul от U.N.K.L.E в трейлере Assassin`s Creed?. На этот раз наше внимание приковано к роликам Prince of Persia 4 и Far Cry 2 с выставки E3 2008. В трейлере Prince of Persia 4 наш слух услаждает песня Saeglopur знаменитых исландских построкеров Sigur Ros. В трейлере Far Cry 2 в свою очередь использована другая композиция с женским вокалом – Angel от одних из изобретателей трип-хопа Massive Attack (и любимчиков Акиры Ямаоки).

В качестве общего развития к просмотру рекомендуются официальные клипы на Saeglopur и Angel. Massive Attack, кстати, лицензируются Ubisoft уже второй раз. До этого в одном из тизеров Assassin`s Creed отметился трек Teardrop. На него, как ни странно, тоже снят весьма необычный клип.


  26 July 2008, 00:00,   Pasya



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS

Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Heroes
"ALIVESTAGE" Episode 3 "SCHOOL REVOLUTIONN Hello Kamisama Boku wa Koko ni Iru!" Theme Song: SCHOOL REVOLUTIONN Hello Kamisama Boku wa Koko ni Iru!
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Bad Boys For Life Soundtrack
Streets of Rage 4 Original Soundtrack
Nannolage Naanilla From "Chowki" - Single
Zettaiteki Performer / miraclesonic★expassion