HUSK: Превью саундтрека

Польский независимый разработчик IMGN.PRO, известный нам по изданию таких проектов как SUPERHOT, KHOLAT, SPINTERES и многим другим, опубликовал превью саундтрека своего нового тайтла HUSK. В превью засветился Питер Клетт (Peter Klett) с затравочкой оригинальной гранж-балады "Road With No Return", которая по всему будет центральной темой проекта.

Питер Клетт (Peter Klett) бывший участник сиэтлской гранж-банды Candlebox, ныне гитарист альтернативных групп Apollo Under Fire and Lotus Crush.

Интересно, что за официальную часть музыкальной составляющей HUSK отвечает Arkadiusz Reikowski известный нам по предыдущим проектам IMGN.PRO. Следовательно, нас ждет что-то очень атмосферное, с обилием пиано и скрипичных пассажей.
 

Если вы еще не знакомы с HUSK, то по словам разработчиков нас ждет идейный последователь не разродившегося проекта Silent Hills PT, отстраивающегося Allison Road и монументального Alan Wake. В игре не будет боевых действий, зато вас с головой окунут в разгадывание тайн и раскрытие темного и дразнящего сюжета, и все это от первого лица. Блин, ну прямо как мы хотели.

Для интереса далее, официальный тизер-трейлер HUSK...

и неофициальный геймлей

Наслаждайтесь!


  29 September 2016, 16:47,   Bezz



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS




Popuplar

Bad Boys For Life Soundtrack
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Warface - Mars (Original Soundtrack)
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Бывшие Музыка к сериалу
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Super Crush KO Original Soundtrack
Вторжение