God of War III

 God of War III (2010). ,  .
God of War III (2010)
США16 марта 2010
Россия17 марта 2010
Европа19 марта 2010
Япония25 марта 2010


93
100
103
ИздательSony Computer Entertainment
Издатель в РоссииСофт Клаб
РазработчикSCE Studio Santa Monica
ЖанрAction
Вид3rd Person / 3D


Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.

Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегре... Показать →



Дата выхода игры в России: 17 марта 2010
• 
• 



24.03.2015

God of War 3 переиздадут для PlayStation 4

Sony объявила, что God of War 3 станет единственной игрой в серии, которая получит переиздание. Фанаты ожидали, что ремастеринг получат и предыдущие части франчайза, а также God of War: Ascension, но студия сообщила, что у неё нет никаких планов насчет их переноса на PlayStation 4.

"Переиздания часто помогают нам открыть двери для новых игроков, которые, возможно, не играли в God of War 3 пять лет назад, но мы можем предложить им попробовать игру уже на PS4. Люди часто забывают, что чем больше игроков мы сможем привлечь к серии, тем будет лучше для всех."

Помимо переиздания третьей части God of War, студия Santa Monica в настоящее время трудится над неанонсированной игрой для PS4, которая, по слухам, будет следующей во франчайзе.

Релиз God of War 3 Remastered состоится 14 июля для PlayStation 4.


10.02.2011

Номинанты G.A.N.G Awards

По традиции, каждый год престижная организация Game Audio Network Guild подводит музыкальные итоги, выставляя кучу номинантов в широком спектре номинаций. 3 марта состоится окончательный вердикт судей, а сейчас можно оценить и прикинуть возможных победителей. Пока что лидерами выглядят Red Dead Redemption (10 номинаций) и Dante’s Inferno (7 номинаций).

Полный список счастливчиков находится под катом.


14.12.2010

Кратос в Mortal Kombat

Наверное все уже в курсах, что в PS3-версии нового Mortal Kombat прописался Кратос. Злой беспредельщик уже расправился со всем пантеоном греческих богов, но видимо этого ему мало. Есть подозрение, что неразговорчивый социопат с дурной репутацией так же легко выкосит и MK-братию, начиная от мягкотелого Лю Канга и заканчивая матёрым Скорпионом. В любом случае, на это будет интересно посмотреть.

Ещё один плюс подобной интеграции, как видно из ролика, кроется в саундтреке. Никто, поди, не ожидал услышать главную тему God of War в MK? Сидит как влитая, звучит идеально. Полагаем, что арена Кратоса будет самой кровавой и зрелищной из всех, не в последнюю очередь благодаря музыкальной части.

Что касается саундтрека, то он не входит в состав коллекционного издания MK. Кажется, что мы снова не дождёмся его релиза. Игра появится уже в апреле, тогда и будет видно. Выход запланирован на PS3 и Xbox 360.


Popuplar

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Bad Boys For Life Soundtrack
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
NFS: Heat
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Warface - Mars (Original Soundtrack)