BioShock

 BioShock (2009). ,  .
BioShock (2009)
Европа7 октября 2009
США7 октября 2009


ИздательFeral Interactive
Разработчик2K Boston
ПоджанрыSci-Fi / Shooter
Вид1st Person / 3D



17.10.2016

Лейбл Materia Collective издал сборник аранжировок «ENRAPTURED: BioShock Remixed»

Лейбл Materia Collective издал сборник аранжировок тем BioShock, получивший название «ENRAPTURED: BioShock Remixed». Альбом можно купить на Loudr. Цена всего 8$.

 

Вдохнуть новую жизнь в 16 композиций Гарри Шимана (Dante's Inferno, Middle-earth: Shadow of Mordor) старались Фредрик Хатен, Джон Роберт Мац, Бонни Богович, Натаниэль Чемберс, Наутилус Ти Пати, Моника Вэнг, Вирджиния Петтис, Шон Шафиански, Фелипе Салинас, Ян Мартин, Трей Ходж, Даниэль Ромбергер, Маша Лепир и Кевин Виц-Вонг.

Треклист, само собой, у нас в профиле.


09.08.2016

Новый трейлер ремастера BioShock

2K Games выпустила новый трейлер BioShock: The Collection, который специально фокусируется на рамстеринге первой части. Игра 2007 выглядит лучше, чем когда-либо, но неясно, на какой платформе были записаны эти кадры. Впрочем, компания заявляет, что все игры в коллекции будут работать в 1080p и 60 FPS.
 
The Collection выйдет 13 сентября для PC, PS4 и Xbox One.
 


30.06.2016

Официальный анонс BioShock: The Collection

2K Games подтвердила, что серия BioShock от Irrationl Games получит переиздание в виде BioShock: The Collection. Помимо трех частей франшизы, издание будет включать все вышедшие сюжетные DLC. Также в коллекции будут комментарии креативного директора Кена Левина и ведущего художника Шона Робертсона.
 
В комплекте издания будет и новый контент, а также и короткометражки для любителей оригинальных игр. В ремастере первого BioShock, например, игроки смогут исследовать виртуальный музей концептов и решать различные головоломки. Отреставрированная версия BioShock 2 будет включать в себя DLC Minerva's Den.
 
Что же касается BioShock Infinite, то игра получит ремастер для консолей, но не для PC. По словам 2K, когда состоялся релиз Infinite, шутер уже соответствовал стандартам консолей текущего поколения. Впрочем, в составе Infinite будут два эпизода Burial at Sea, а также паки Clash in the Clouds и Columbia's Finest.
 
Издание BioShock: The Collection будет доступно по цене $59,99 для PlayStation 4 и Xbox One 13 сентября, в то время как ремастеры BioShock и BioShock 2 выйдут и на PC.
 


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture [Limited Edition]
Metro Exodus: Sam's Story
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Bad Boys For Life Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Pedestrian, The
Warface - Mars (Original Soundtrack)