Thomas Was Alone

 Thomas Was Alone (2012). ,  .
Thomas Was Alone (2012)
США12 ноября 2012


79
100
17
Издатель в СШАMike Bithell
РазработчикMike Bithell
Action



14.01.2015

Майк Битхелл выпустил ролик о типах врагов в игре Volume

Майк Битхелл опубликовал свежий трейлер стелс-экшна Volume. В нём можно посмотреть на врагов, с которыми придётся столкнуться главному герою, и услышать голос Энди Серкиса (известен по ролям Голлума в кинотрилогии «Властелин колец» и Цезаря в фильме «Восстание планеты обезьян»); актёр озвучит Гая Гисборна, «злобного генерального директора, руководящего Англией».

 

Также в начале ролика слышен голос Дэнни Уоллеса, который исполнит роль искусственного интеллекта Алан. Ну а основной персонаж Роб Локсли достался звезде YouTube Чарли МакДоннеллу.

Игра должна появиться в 2015 году на PC, Mac, PS4 и Vita. Похоже, это будет современная вариация на тему приключений Робина Гуда.

Ранее Майк Битхелл создал платформер с элементами головоломки Thomas Was Alone.


14.08.2013

Анонс Volume

Майк Бителл (автор инди-платформера Thomas Was Alone) анонсировал свою новую игру, которая называется Volume. Трейлер проекта чуть ниже.

 

Игра будет похожа на Minecraft и знаменитую серию Metal Gear. Цель нашего героя заключается в том, чтобы обойти всю охрану и похитить нужный предмет. Сюжетные подробности Volume не раскрываются. Известно, что геймеры смогут делать свои уровни для проекта.

Volume находится в разработке уже около семи месяцев. Его релиз намечен на вторую половину 2014 года. На каких платформах появится игра, станет известно осенью. Тогда же разработчики обещают раскрыть нам детали сюжета.


30.05.2013

Humble Indie Bundle 8

Новая раздача «вкусных» инди-игр и музыки, которая продлится ещё 12 дней.

 

Восьмой сборник Humble Indie Bundle включает 7 проектов. Заплатив 1$, вы получите гибрид экшна и стратегии Awesomenauts, платформер Capsized, невероятное приключение Dear Esther, уникальную игру Little Inferno, а также минималистичный платформер Thomas Was Alone. Бонусом дают альбомы с музыкой этих игр. На сумму, которая превышает среднее значение выплат (5,68$), можно получить ещё 2 проекта — медиативный Proteus и шумный Hotline Miami — и альбом «Worms Present: Nodeland Dreams and Memories» от Дэвида Канаги.

Все игры работают на PC, Mac и Linux. Саундтреки в форматах MP3 и FLAC.


Popuplar

Streets of Rage 4 Original Soundtrack
30/55, The
Liz Swados Project, The
Heroes
MapleStory OST: RISE
Cinta Kalut From "Cinta Kalut" - Single
Space Haven
Innocence - Single
KyoukiGensou Grimgard
Mama White Snake